云起半山

Let our life be magic and open!

默默的,是一种力量。

 

每次走过那些熟悉的地方,那些熟悉的风景,也会随着四季的更替而变幻出不同的反应。这个周末,阳光灿烂,一扫近日连续的阴雨,又逢冬春交替之际,要是留意那些泥土和石缝之间,焕发着生命活力的绿意已经在悄悄地弥漫。独自停下脚步,慢慢欣赏那些容易被忽略的、躲在角落里的风景,会有些丝丝的感动和喜悦;忽然觉得默默的人也喜欢这样默默的风景,然后默默地开心,让默默的力量撑满了内心。

石头上的苔藓,柳条上的嫩芽,枝头上的新苞,草地里的小花,石缝里的小草,清风里的暗香,都是如此奇妙, 大自然赋予它们最好看的形状,散发出最清新的味道,你若徜徉其间,美丽无处不在!我默默地靠近,呼出二氧化碳,而它们,在阳光的作用下,也返给我新鲜的氧,这是我们间默默的交流,互动,赞叹,心中满是灿烂!

这样的默默,仿佛感受到上帝洒满世间的爱,让自己瞬时间有了仁慈的心肠,无畏的勇敢,通往美好的力量……

 

评论
热度(2)
上一篇 下一篇

© 云起半山 | Powered by LOFTER